Виртуальная реальность в офисах сети TUI Турагентств

12.10.2017

Европейский туроператор TUI Ukraine презентовал новую услугу обзора отелей в офисах нового стиля TUI New Style. Виртуальный тур по отелям – это удобный формат просмотра отелей с охватом 360 градусов в VR очках.

Новая услуга уже доступна в двух турагентствах TUI в Киеве:
  • TUI Турагентство в ТРЦ Gulliver (пл. Спортивная, 1-А)
  • TUI Турагентство в ТРЦ Dream Town 2 (пр-т. Оболонский, 21-Б)

В виртуальном туре пространство меняется при повороте головы, что делает обзор более естественным и интересным для клиента. Благодаря смоделированной виртуальной среде, клиент полностью погружается в процесс ознакомления на основе 3D-моделей. Современная технология позволяет в полной мере ознакомиться с инфраструктурой выбранного отеля – это актуальный вид номерного фонда, развлечений, ресторанов, баров, территории и пляжа.

В ближайшее время коллекция виртуальных туров будет пополняться еще большим ассортиментом отелей и экскурсиями.

Комментирует Мила Воронцова, директор дистрибуции TUI Ukraine

«Ориентируясь на опыт европейских коллег, а также исследовав динамику развития технологий, мы рады презентовать нашим клиентам данную новинку и в туристическом бизнесе. Мы постоянно следим за возможностью улучшения уровня обслуживания в наших офисах. Такой формат обзора отелей позволяет существенно сэкономить время клиента при выборе тура».

В коллекции виртуальных туров на сайте компании TUI представлены известные отели сети Kaya Hotels & Resorts, Robinson Club, TUI Blue, отели с концепцией Fun&Sun, DAY&NIGHT CONNECTED и другие.

В ближайшее время услуга обзора отеля в очках виртуальной реальности будет доступна и в других офисах TUI Турагентств.

Преимущества TUI
Визы