TUI Group — лучший туроператор в Европе по версии World Travel Awards™ 2018

11.07.2018

Киев, 11 июля – Международная туристическая компания TUI отмечена престижной премией World Travel Awards™ в номинации «Лучший туроператор Европы». Награда была вручена на торжественной церемонии, которая прошла в Афинах (Греция), в историческом Заппейоне.

В мероприятии приняли участие ключевые фигуры европейского туристического рынка. Кроме TUI Group, премии удостоились всемирно известные авиалинии, отели, круизные операторы, города и страны, такие как - Hilton Hotels & Resorts, Аэропорт Цюриха, Norwegian Cruise Line, Мадрид, и многие другие.

TUI является более чем десятикратным обладателем этой престижной премии, которую именуют «туристическим Оскаром». Начиная с 2009 года, компания несколько раз была признана лидером среди туроператоров, чартерных авиаперевозчиков, а также становилась лауреатом в категории «Социально-ответственный туризм» и «Лучший туроператорский сайт».

Уже 25 лет World Travel Awards™ является главной мировой премией в области туризма. Обладателями награды становятся компании, которые, по мнению клиентов и профессионалов туристической индустрии, достигли превосходства в своем секторе. В ходе онлайн-голосования, победителя в каждой номинации определяют тысячи представителей туристической отрасли по всему миру.

WTA-Logo.jpg
NEW SITE