Компания TUI Ukraine объявила о старте акции «Раннее бронирование» на сезон Зима 17/18

18.08.2017

Традиционная акция от европейского туроператора позволяет сэкономить до 40%* с минимальной предоплатой всего в 10%**.

Как известно, зимний отдых на горнолыжных курортах и в теплых странах пользуется большим спросом среди украинских туристов. Планируя тур заранее, клиенты компании TUI Ukraine получают ряд выгодных предложений, таких как скидки до 40%, удобные условия оплаты и широкий выбор туров.

Нурхан Чалы, Генеральный директор TUI Ukraine: «В предстоящем зимнем сезоне TUI выделил несколько основных направлений, которые чаще всего выбирают туристы в качестве зимних каникул. Для любителей горнолыжного отдыха мы опубликовали выгодные предложения отдыха на курортах Австрии, Италии и Андорры. Традиционно предлагаем новогодние туры в снежную Финляндию. Для летнего отдыха зимой мы расширили ассортимент предложений в Объединенных Арабских Эмиратах, Египте и Таиланде. В ближайшее время наш зимний ассортимент еще будет пополняться, поэтому лучше следить за новостями компании, чтобы уже сейчас не упустить выгодные предложения по акции раннего бронирования».

Акция «Раннее Бронирование» с TUI Ukraine – это качественный европейский продукт по выгодной цене!

С акцией «Раннее бронирование» вы получаете:
  • минимальную предоплату: всего 10%**
  • скидки от отелей до 40%*
  • широкий выбор туров на популярные горнолыжные и пляжные курорты

Сроки действия акции:
  • даты бронирований: с 01.07.17 по 31.10.17
  • акция распространяется на заезды с 01.10.17 по 31.03.18, а также на новогодние туры с 25.12.17 по 10.01.18

Условия акции:
  • **10% - предоплата в течение 2-х рабочих дней;
  • Оплата 50% - за 60 дней до начала туров на новогодние заезды, а также горнолыжные туры.
  • Оплата 100% - за 14 дней до начала тура по безвизовым направлениям, за 28 дней - по визовым направлениям, за 45 дней до начала туров на новогодние заезды, а также горнолыжные туры.

*Под скидкой от отелей подразумевается специальная цена на туристические услуги от Туроператора.
** предоплата в течение 2-х рабочих дней
NEW SITE