Калабрия – итальянская новинка от TUI Ukraine на лето 2018

14.11.2017

Туроператор TUI Ukraine представляет новое итальянское направление – регион Калабрия, один из самых живописных уголков Европы, который омывается бирюзовыми водами Средиземного, Тирренского и Ионического морей.

Одним из главных преимуществ направления является прямой авиаперелет Киев  ̶̶  Ламеция-Терме  ̶̶  Киев с вылетами по субботам на базе авиакомпании Роза Ветров. Чартерная программа стартует 02.06.2018 и продолжится до 06.10.2018. Длительность рейса составляет 3 ч 30 мин.

На сайте туроператора уже опубликованы пакетные туры на 7, 14, 21 ночей. Тур включает авиаперелет, трансфер, размещение в одном из выбранных отелей и страховку. В ассортименте TUI представлены отели, как для семейного, так и для романтичного отдыха – Baia Del Godano Resort & Spa 4*, BV Kalafiorita Resort 4*, Torre Marino 3*, Scoglio Del Leone 4* и другие.  Стоимость тура на 2 взрослых, продолжительностью 7 ночей стартует от 15 тыс грн. за человека. Большая часть отелей работает по системе Full Board и All Inclusive.

Калабрия – регион с уникальной природой, скалистыми горами и фантастическими пляжами, самый южный регион Апеннинского полуострова. Главные курорты Калабрии протянулись вдоль Ионического побережья (Рокка Империале, Росето, Сибари, Копанелло и др.) и Тирренского (Пиццо, Цамброне, Паргелия, Тропеа, Капо-Ватикано, и др.). Исторически сложилось, что Калабрия находится вдали от крупных городов с их активным ритмом, главный туристический центр Калабрии – город Реджо-ди-Калабрия, который славится Кафедральным собором и множеством великолепных дворцов эпохи ар-нуво (начало XX века).

Комментирует Светлана Лапий, руководитель направления TUI Ukraine: «Для большинства украинских туристов Калабрия не так известна, как Сицилия или Сардиния. Курорты региона привлекли нас разнообразными песчаными пляжами в сказочно красивых лагунах с пологим заходом в море, демократичной ценой на отели, купальным сезоном с мая по конец сентября и богатой национальной кухней. Калабрия очаровательна и красива. В ремесленных лавках, древних традиционных домах и площадях можно почувствовать дыхание прошлого. Я рекомендую этот прекрасный курорт для семейного и романтического отдыха, благодаря большому выбору отелей, уютной инфраструктуре и невероятной природе».
NEW SITE